ДВ Древние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДВ Древние » Жду вас!!! » Ищем команду АМС!

Ищем команду АМС!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток, уважаемые гости!
http://d2tq98mqfjyz2l.cloudfront.net/image_cache/1351977619479047_animate.gif

Я обнаружил секрет счастливой жизни — это друзья.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подобных ролевых на просторах интерената немало, но мы бы все же хотели создать проект по двум сериалам the vampire diaries & the originals. Они плотно связаны между собой сценаристами, и более того the originals это "подсериал" the vampire diaries, а потому связать их вместе не представляет трудностей. Мы будем опираться, в первую очередь, на сериал the originals приплетая к нему the vampire diaries
от меня вы получите бурю положительных эмоций. Я текстовик и пишу совершенно разные тексты, работаю с графикой, рекламлю. Также у меня весьма бурная фантазия. Итак я текстовик, соответственно и квестовик. Также работаю с фотошопом, но не в формате дизайнов. Стоит заметить, что некоторые темы матчасти давно готовы и ждут вашего прочтения. Если вам не нравится и есть другие идеи, то я с радостью переделаю. Мне 19(в феврале 20), если вам важен возраст)) В мире ролевых я уже более 5 лет. Админом была около 2 лет и модером около 3 Отписываю все посты вовремя, поэтому с этим проблем воникать не будет.
от вас креативность, заинтересованность, ответственность, желание развиваться и воплощение всех самых смелых идей! Я правда не хочу никого пинать... Мне нужно, чтобы вы сами рвались работать и развивать проект. Вы должны быть дружелюбны, с чувством юмора и еще важна ваша ответственность. Короны нужно снять на входе в команду или же у нас с вами отношения не заладятся.
Ну а теперь к главному! в команду нужен Администратор-графист(с вас будет дизайн), Администратор - текстовик, а еще модераторы - текстовики, пиарщики, идейники! И вообще ждем всех-всех-всех кто может и хочет помогать развитию проекта!
Напишем же свою историю и добро пожаловать в веселую команду!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Елена Гилберт - за sacrifice
Кэролайн Форбс - за маус
Кэтрин Пирс - за микки

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Рейчел Скарстен - за Снежная

0

2

а можно Катерину Петрову придержать?))

0

3

а можно мне мисс Форбс придержать?) Завтра зарегистрируюсь и скину пост от ее лица, а еще с удовольствием помогу с созданием проекта)

0

4

раз уж такая пьянка... а не могли бы вы придержать Елену? пост от её лица предоставлю )
увы, помогать не смогу, так как имеется собственный проект.

0

5

микки написал(а):

а можно Катерину Петрову придержать?))

маус написал(а):

а можно мне мисс Форбс придержать?) Завтра зарегистрируюсь и скину пост от ее лица, а еще с удовольствием помогу с созданием проекта)

sacrifice написал(а):

раз уж такая пьянка... а не могли бы вы придержать Елену? пост от её лица предоставлю )
увы, помогать не смогу, так как имеется собственный проект.

придерживаю, но со всех посты) Жду вас))))

0

6

смените пароль, не пришел)

0

7

та что маус написал(а):

смените пароль, не пришел)

11111

0

8

вы сделали мой вечер, прекрасная ;з

0

9

sacrifice написал(а):

sacrifice

мне нравится! Держу прям ручками и ножками за вами!)) понимаю что у вас свой проект, но если хотите и у вас есть идеи какие-то, то присоединяйтесь в амс)))

0

10

0

11

маус
перевела

0

Вы здесь » ДВ Древние » Жду вас!!! » Ищем команду АМС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно